Vamos a combinar
Al amor con la amistad
Requisito a utilizar:
Sean puros de verdad
La perfecta combinación.
Aunque la traición pudiera
afectar pasión y emoción
y lograr que se disolviera.
Si de un lado hay traición
O abandono simplemente
Era falsa combinación
O apariencia simplemente
Si la amistad a su vez
Ha llegado a triste fin
Era solo un interés
y no se quiere admitir.
Si de esta se sale airoso
Y se logra el cometido
El show no fue tan hermoso
El otro lado está abatido.
Pero en Dios todo es perfecto
Todo tiene recompensa
La falsedad y el afecto
Reciben su paga intensa.
- Autor: alvarojgomez ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2013 a las 11:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.