El sabe por que fuimos carne, sangre y deseo,
El sabe por que vibro la carne, cuando la flor moría en sus labios,
El sabe por que de lodo fuimos hechos y por que de él fragancia de dioses,
El sabe por que fuimos instinto y el por que de los sentidos,
El sabe que fuimos árbol y fruto también,
El sabe que fuimos luz y oscuridad a la vez,
El sabe si fui abismo o cima en tu ser,
El sabe que fui arroyo para apagar tu sed,
El sabe que soy cordura y vehemencia,
El sabe que soy verso y también reproche
El me hizo panal de la miel mas sabrosa,
El me hizo alimento y nido pal crió
El me hizo vertiente
El me hizo estación de señores...
semilla pal semillero
camino en tu destino
el me hizo creación y firmamento
!El sentado en la ladera de mi caudal de vida¡
- Autor: Doris Co (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2013 a las 15:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Comentarios1
El que te conoció y recorrió las laderas de la piel, y se hizo,ternura y amargura a la vista del vergel, Muy significativo la espiral de la palabra.
Un beso de tu amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.