PENSANDO EN TI ME QUEDE DORMIDO
TUVE UN SUEÑO PROFUNDO Y HERMOSO
ME ENCONTRABA MIRANDO DESDE UNA CIMA
UN VALLE CON MUCHA VEGETACION
EN MEDIO DE ESTE VALLE CORRIA UN ESTERO
DE AGUAS CRISTALINAS HABIAN FLORES
POR DOQUIER DE DIFERENTES COLORES
DE DISTINTOS AROMAS LAS CUALES
ERAN VISITADAS POR COLIBRIES Y BELLAS MARIPOSAS
DE COLORES MUY EXOTICOS
ENTRE LOS ARBOLES REVOLOTEABAN PAJAROS
QUE ENTONABAN HERMOSAS MELODIAS
EL CIELO ESTABA COMPLETAMENTE DESPEJADO
EL CALOR DEL SOL ERA SUAVE
POR LA BRISA QUE REFRESCABA EL AMBIENTE
EL VERDOR ERA UNICO
PODIA RESPIRAR ESE AIRE LIMPIO
TIPICO DE LA NATURALEZA EN SU ESTADO MAS PURO
EN FIN TODO ESTE PANORAMA DABA LA SENSACION
DE ESTAR EN UN JARDIN DEL EDEN
ESE VALLE ERA INMENSO EN CUANTO A EXTENSION Y HERMOSURA
ESTA INMEMSIDAD Y BELLEZA
HIZO QUE RECORDARA LA INMENSIDAD Y BELLEZA
DE NUESTRO AMOR LAS COSAS BELLAS
QUE HEMOS PASADO JUNTOS
TIEMPOS DE INTIMIDAD, BESOS APASIONADOS
DIAS DE CARICIAS, CONVERSACIONES INTERESANTES
DECLARACIONES DE AMOR,MIRADAS FURTIVAS
ANSIAS DE ESTAR JUNTOS TODO UN DIA
DESEOS FOGOSOS, SUEÑOS DE AMOR
RISAS COQUETAS
ESPERAS INTERMINABLES PARA PODER VERNOS
AL ESTAR PENSANDO EN ESTAS COSAS INBORRABLES
EN MI MENTE ME DI CUENTA QUE ESTABA SENTADO
SOBRE UN BAUL DORADO DECIDI ABRIR
ESTE BAUL EN SU INTERIOR HABIA UNA CAJA DE CRISTAL
TOME ESA CAJA DE CRISTAL ENTRE MIS MANOS
EN ELLA PODIA VER Y LEER TODOS ESTOS PENSAMIENTOS
QUE LLENABAN MI MENTE Y MI CORAZON
AL VER LA INMENSIDAD DEL VALLE
MI CURIOSIDAD FUE TAN GRANDE QUE TRATE
DE TOMAR TODO ESTOS PENSAMIENTOS
QUE ESTABAN EN EL INTERIOR DE LA CAJA DE CRISTAL
PERO AL INSTANTE EN QUE ABRI ESTA CAJA DE CRISTAL
PARA TOMARLOS ENTRE MIS MANOS
SALIERON Y SE TRANSFORMARON
EN MELIODOSAS NOTAS MUSICALES
QUE COMENZARON A RECORRER Y LLENAR ESTE VALLE
LAS MIRE HASTA PERDERSE
EN LA INMEMSIDAD DE LA NATURALEZA
EN ESOS MOMENTOS DESPERTE ESCUCHANDO
LAS MELODIAS DE LA CAJA MUSICAL
QUE TENIA ENTRE MIS MANOS
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2013 a las 18:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 125
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.