Belleza

ariel tinoco


Belleza
un sentimiento?un deseo?
estar junto a ti,eso anhelo
sentir tus caricias
apreciar el deleitante aroma
de tu suave cabello
bajo la noche eterna
acariciarte,susurrate, te amo
admirar tus hermosos ojos
sentir el calor de nuestros cuerpos
al besar tus dulces labios
tu sonrisa,la mas radiante luz
me llenas de vida y serenas mi preocupacion
tus caderas
son las mas bellas praderas
forman una senda hasta tu vientre
el mas hermoso valle
hogar de orgullos y placer
tus senos,
como dos rebeldes estrellas
iluminan tu ardiente cuerpo
como la mariposa delicadamente
extrae su comida de un flor
asi princesa,te entrego a ti mi amor
el limite del deseo
junto a ti no existe
fuente de extasis
manantial de alegria
describir tu belleza jamas podria
acompañame en esta subliminal travesia
cierra los ojos
y comparte conmigo esta esplendida sensacion

Ver métrica de este poema
  • Autores: Tinoco (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de agosto de 2013 a las 23:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marc Tellez Gonzalez

    Belleza que resalta, imposible de ignorar como la estrella fugas que aveces eres.
    Beso de durazno que encuentro en tu boca, colinas en tu pecho, fuego que me atrae como el pecador al infierno.
    En tu andar tu viento que empuja tu cuerpo, sonrisa, mirada infinita.
    Curvas de deseo, fracmentos de ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.