Me siento extrañamente decepcionado sin razón alguna
Pues tú y yo jamás fuimos más que simples amigos
Yo te soñaba noche tras noche sin cesar
Y hoy que me entero que ya tienes un nuevo amor
Me e amargado la vida sin razón
Te convertiste como un sol que alumbraba mi vida
Y hoy se apaga con un trágico eclipse
Que ha oscurecido mi existencia
Mi vida ha dado un giro de 360 grados
Hoy que te besan unos labios que no son los míos
Has matado toda mi ilusión que tenia hacia ti
Pero no te guardo rencor por que te amo sin razón
Y solo espero que seas feliz con tu nuevo amor
- Autor: el rey de la luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2013 a las 23:50
- Categoría: Carta
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: luisa leston celorio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.