Mamá regresa mañana
Y no le ofreceré nada,
Más que lo que guardo
En la fría nevera.
He guardado unos pedacitos
De mi corazón roto,
Un par de lágrimas heladas
Y un largo suspiro de amor.
Mi madre regresará en unas horas
Y no encuentro la forma
De decirle que he vuelto a caer,
Que he vuelto a fallar,
Que otra vez no le hice caso
Y que me ganó el ocaso
De un sentimiento vano.
Una pasión loca y apresurada
Que dejó más dolores
Que grandes alegrías
En el centro de mi ser.
Mi madre está a unos pasos
Y ahora, ya puedo sentir
El calor que emana
De sus tiernos brazos
Que se mueren por regocijarme.
Y puedo escuchar sus dulces palabras
Que serán un consuelo
Para todas mis desgracias.
Mi madre está aquí
Y yo he vuelto a sonreír
Porque sin importar el porqué
Ella me ha dicho que aprendí
Y que nunca voy a estar solo
Porque siempre estará cerca de mí.
- Autor: Caminante enamorado ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2013 a las 01:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una genial y preciada muestra de gran talento poetico amigo Caminante Enamorado
Saludos de amistad y de afecto
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.