Los Secretos de la Luna

Nano_Veliz

Los secretos de la luna

 

En luna Menguante: nacen los hechizos para espantar cosas malas y la diosa se transforma en anciana, los corazones se envejecen al recogerse en su oscuridad, para florecer en luna llena.

 

En luna nueva o luna negra: es de reflexión y ya la diosa es una anciana y se respeta con amor…no se hacen hechizo, pero nacen los pedidos de, evitar las influencias negativas de cualquier mal… recuperar los encantamentos de un amor que nos hace soñar.

 

En luna creciente: los hechizo traen energía positiva a los brujo y su alrededor…nacen los pedidos de salud riqueza y amor…la diosa está como doncella, en busca de amor y pasión.

 

Luna llena: donde se echaban cartas y runa a esta luna… en son de cosas buenas y que sus hechizos son para el amor, boda, y salud, aquí se presenta la diosa como la señora en su plena madurez…en conciencia de su pasión plena de placer

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2009 a las 09:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.