Hasta que el sol aparezca rayando al alba
La mirada cegada ha vuelto a vivir
Es la aroma herbácea que vuelvo a sentir
Bañado en la arena, mientras a esa mujer buscaba
Dormitando en el insomnio de las noches
El roció de lagrimas enjugaba la piel veces y veces
Como rutina incierta de cada mañana.
En la mañana del desierto
No ha invernado en el corazón
Un corazón inocente al que se le debe enseñar a amar.
Esa carita angelical recorre despacio
Ha acercado sus alas abrigando en su regazo
Entero ser sensible y frágil
Ha esfumado la soledad; estaba triste y débil.
Aunque la ausencia de agua me llena de sed
El oasis de calma; déjame beber
Saciado hasta el fondo de este liviano verano
Ya empezó a tiritar la danza de lluvia
Esta ligera seguía lentamente huía
Eras tú, navegando con las nubes en el firmamento
Dejad, que se derritan, hasta mojarme entero.
Ven y reposa en este desierto de mi alma
Anidados en el romance ¡bella dama!
En el suelo del desierto árido y tosco
Dejad regar tu hermosura poco a poco
Nacerán los claveles manchados de rojo
Rojo pasión que desata el amor
Los claveles fragantes adornando el jardín de expresión.
Muchas expresiones le harán sonrojar
Las letras a tu vista le harán pensar
El calor desafiante; su rostro no deja asomar
Fugitivo se ha ido, cuando empezaste a amar.
- Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2013 a las 13:04
- Comentario del autor sobre el poema: Todo sera un desierto mientras tu alma se ausente de este amor incontenible...seguiré siendo el mismo, un poco sensible.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 132
- Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella
Comentarios2
LA LLOVIZNA DE TUS LETRAS... ES HERMOSA
ME ENCANTO TU SENTIR
FELIZ INICIO DE SEMANA
ABRAZOS DTB
Te quedó hermoso el poema, muy bonito de verdad! Feliz lunes!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.