Nadie vio la bala que rompió la piel
Ni tampoco el grito por misericordia
Nadie hizo nada
Era el destino que pasara
El esta fuera de razón
Más allá del entendimiento
Lastimado por su traición
Como pudo hacerle eso
Le suplico que la escuchara
Que la dejara explicar
Ella lo amaba nunca lo engañaría
Y menos con su amigo
Él fue quien la acosaba
Pero el no podía oír
Furia y decepción habían cubierto sus ojos
Solo veía las lagrimas que de ella brotaban
Y le dio más coraje al mirar
Como ella fingía, era buen actriz
Le tuvo envidia
Ella fue capaz de serle infiel cuando el
Tan solo en ella pensaba
Y por eso su arma uso directo al corazón
Fue hasta que se arrodillo a besar sus fríos labios
Que recordó aquel día en el jardín
Cuando ella le contó su incomodidad con su amigo
Y le juro que solo a el por siempre amaría
Que feliz lo hizo en ese intente
También recordó las palabras de su amigo
“Te tengo envidia y no se si aguante en
robartela y hacerla mía.”
Llorando se quedo abrazando su cuerpo inmóvil
Pensando que ingenuo fue al creer que
Su “amigo” tan solo bromeaba
Poco a poco lo rodeo
El dolor y una terrible agonía
Comentarios3
Grata lectura... Muy profundo.
Saludos desde algún rincón del mundo.
SABA:::
Casos como el de tu poema pasan mas amenudo de lo uno quisiera, por todo el mundo la violencia domestica esta destruyendo millones de familias. Gracias por compartirlo, te quedo muy bonito en Espanol. Me gustaria leerlo en ingles si es posible, te lo agradecria.
Besos y abrazos, soki
Profundo dolor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.