AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre
Si algún día te detuvieras
A contemplar el pasado
Me encontraras en la bruma
Perdido, desesperado, derrotado
En la oscuridad de un bosque
Inundado de nostalgias y recuerdos
De profundos sentimientos
De ilusiones perdidas
Encontrarás a un hombre agotado
Que quiso intentar alcanzar
El extremo de una línea
De una línea interrumpida
Intentando alcanzar con su mano, tu mano
Intentando entrelazar
Con sus dedos, tus dedos.
Encontrarás a un hombre
Sumido en un mar de lágrimas
Lágrimas de dolor, lágrimas de amor
Lágrimas de desesperanza
Lágrimas perdidas en el pasado
Lágrimas, al fin y al cabo
Del bosque de las nostalgias
Si algún día te detuvieras
A contemplar el pasado
Encontraras tu pasado
Encontrarás mi pasado.
- Autor: Carlos Alberto Domènech Delgado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2013 a las 18:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 118
Comentarios2
¡Si algún día se detuviera!...
Profundo y Hermoso sentir.
Saludos y Besos desde algún rincón del mundo.
SABA:::
Gracias SABA por haber tenido tiempo para leerme.
Un abrazo
CON MUCHO SENTIMIENTO... DESNUDAS TU ALMA... DEJANDO UNOS HERMOSOS VERSOS
FELIZ INICIO DE SEMANA
ABRAZOS DTB
Un millón de gracias por tu tiempo en leerme.
Un comentario cuando mas se necesita
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.