Lo vivido me detiene
Lo recuerdo con cariño
Mi tortura es lo que viene
y me angustio como niño
Usted no es mía y convencida
sé que no estará conmigo
y ya acepto de su partida
aunque muera mi destino
Se lo dije en mil poemas
Mis canciones dediqué
Que la amo y que mis penas
Son el no estar con usted
No pude romper la piedra
No supe hacerme de oír
Solo encontré su desprecio
Y su decisión de partir
Quisiera tener su fuerza
De dejarlo tan fácilmente
Ya somos materia muerta
Soy difunto ahí en su mente
- Autor: alvarojgomez ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2013 a las 19:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.