ESTOY CONDENADO POR TU CUERPO
POR TUS SENTIMIENTOS
A SER TU PRISIONERO DE AMOR
ESTOY CONDENADO POR TUS LUCEROS
POR ESA MIRADA TIERNA Y DULCE
DE NIÑA DE CORAZóN SINCERO
ESTOY CONDENADO POR TU BOCA
POR ESOS LABIOS LIBRES COMO UNA ROSA
ESTOY CONDENADO POR TUS SENOS
POR SU MAJESTUOSIDAD Y EXQUISITEZ
ESTOY CONDENADO POR TUS CADERAS
PORQUE SUS CURVAS ME LLEVAN
AL TORBELLINO DE TU LIBIDO
ESTOY CONDENADO POR TU AMOR
CALIDO Y LLENO DE VIDA
ESTOY CONDENADO POR TU PASION
QUE RECORRE MI CUERPO
CON ESE FUEGO DE TUS MANOS
ESTOY CONDENADO POR TU TERNURA
PORQUE CADA DIA ME DEMUESTRA
TU AMOR POR MI CON BESOS Y CARICIAS
ESTOY CONDENADO POR TU SEDUCCION
QUE ME ATRAE COMO IMAN DE AMOR
HACIA TI CON UN GRAN DESENFRENO
POR TODO ESTO QUIERO QUE ME CONDENES
A UNA CADENA PERPETUA DE CIEN AÑOS DE AMOR
Y SER EL PRISIONERO EN LA CELDA DE TU CORAZON
EN LA CARCEL DE TU AMOR
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2013 a las 20:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 350
Comentarios1
GRACIAS POR ESCRIBIR RAFAEL QUE GRATO QUE TE GUSTE ESTE POEMA
SALUDOS LA DISTANCIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.