PARA UN VESPERTINO
…QUISIERA SER CONVEXO
PARA TU MANO CÓNCAVA
Gerardo Diego
Tu belleza es intacta y me sepulto
en los contornos de tus muslos tibios,
y el eco de tu voz se ahoga un rato
y mis labios se mueren en tus pies
te beso lentamente desde el dedo meñique
de tu pie izquierdo –me elevo cual brasa-
Hasta llegar a tus senos y a tu boca
mordiendo tus labios y tu lengua…
Es silencioso el momento en que siento
Sudoroso tu cuerpo sobre mi mano fría
y es un escalofrío tenue que llega
cuando muero en tus brazos -y aún traspira
mi piel sobre tu piel henchida-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergio Jacobo “elpoetairreverente” POETA MEXICANO
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2013 a las 09:15
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente"
Comentarios1
Hermoso toque... de erótica, sutil y poética.
Le abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.