Distancia
Revienta por mi ventana
la luminosa alborada,
mientras mi cama desierta
vuelve a llamarte
y mis ojos despiertos a buscarte
entre mis ansiosas sabanas
y en medio de la soledad reinante,
te pienso y una lluvia
de pétalos multicolores
se posan suavemente
sobre mis pensamientos tenaces,
mientras de nuevo vuelvo a llamarte
y mi voz enamorada de angustia se quiebra,
porque estas distante.
Un nudo frío y seco se apodero
de mi garganta,
pero no lloro sólo percibo
como se va muriendo el tiempo
y tu tan distante de este amor
que mariposea con adorarte.
Autor: Marco González Almeida
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2013 a las 09:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.