DECAIDO, SEMBLANTE TRISTE, PALIDA MIRADA
VIDA SIN REPOSO, AGRIETADA CANSADA
PERSONA HUMILLADA, DETERIORADA, DESTROSADA
TU ESPIRITU O ALMA EN EL FANGO FUE REVOLCADA
ENTRE TORBELLINOS NEGROS SIN ESPERANZA, SIN ILUCION
NAVEGA EN MARES INQUIETOS UN DESOLADO CORAZON
SIN ESPERANZA ALGUNA SIN MOTIVO NI RAZON
PERO SE MANTENDRA A FLOTE CUANDO CONFIES EN EL SENOR
NO IMPORTA LAS TORTURAS QUE AQUI SE PUEDAN PASAR
HAY EN EL CIELO PODER QUE CALMA, AMOR, FE Y CARIDAD
PARA QUE LAMENTARSE DEL MOMENTO MALO QUE ESTA A PUNTO DE TERMINAR
EN CUANTO VOLTIEMOS A VER AL CIELO PARA QUE EL PADRE BUENO NOS PUEDA HAYUDAR
EL ES EL QUE TIENE LA ULTIMA DECICION Y SOBRE TODOS NOSOTROS LA ETERNA POTESTAD
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2013 a las 11:06
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.