LETRAS

Sergio Fernando



Letras de esperanza
Letras de ilusión
Que nacen del alma
Y del corazón
*
Letras qué te dicen 
Lo qué siento yo
Al mirar tus ojos
Tan llenos de amor
*

Coquetos traviesos
Para una canción
Con dulzura eterna
En el corazón
*

Suspirando al viento
Lo qué siento yo
Y pedirte en versos
¿Quieres ser mí amor?

Para acompañarnos al morir el sol
Y llevarté junto al rincón de amor
Donde las palabras ya no tienen voz
Tan solo caricias y besos de amor
*

Esos besos dulces sabor de los dos
Que dicen te quiero
Más allá del sol
Y de las estrellas de tan solo dos
*

Dos enamorados en este rincón
Donde los secretos
Amor de los dos
Quedaran por siempre en el corazón
*

Letras de esperanza
Letras de ilusión
Que nacieron juntas
De mí corazón regalo de amor
Sabor a limón
© Copyright Autor, y Compositor Sergio Fernando

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 11:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.