CUADRO EN LA NIEBLA

lamuelellanto

CUADRO EN LA NIEBLA 

 

Estas  manos que quieren

Dibujar en tu piel,

Hacen mil arabescos,

en el aire Y asi,

Van errando caminos,

que no Escuentran destino,

Dejando solo estelas de niebla En el cenit.

 

Cuadro incierto, Impreciso,

Van dejando mis manos;

Entre este ir y venir,

De pinceles sin luz,

Que quieren dibujarte

y no encuentran al fin,

Tu piel que es solo niebla

Que se esfuma sutil.

 

Queda un color aqui;

Otro distante alla;

Que vagan como errantes

Din  poderte sentir; 

Y al mirar que mis manos,

alas Vacias de ti, han perdido su norte,

Sin poderte encontrar,

Las he dejado libres,

para que sigan solas,

Encontrando las rutas,

que  me has Negado a mi.



Editar | Borrar

 

    Lee todo en: Poema CUADRO EN LA NIEBLA, de Cacacla, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-240135#ixzz2aXQLQjzW

  • Autor: Cacacla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 11:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.