Soneto en tu dócil ternura

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Siendo yo el cautivo de tus pasiones
y preso de tu profundo suspiro,
eres afrodita en imaginaciones
tu olorosa fragancia yo respiro.

Sin ser sabio con pocas condiciones
al descubrirte, sobre mí di viro,
es cuando en premura sombra, te admiro,
y extingue cordura, a vacilaciones.

Besos nacen en mi boca y florecen
en tus labios, a amantes es delicia
y corazones muestran sus latidos,

juntos el amor desnudos ofrecen.
Una vez más ellos dieron primicia
Y el deseo imperial han conocidos.

El señor de los fierros
(Copyright © 2012 - Todos los derechos reservados.)

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 17:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.