DE MI MENTE

Fachero Libre

Muchas son las veces que baje corriendo las gradas,
con una silueta que se sostenía permanente en mis ojos.
No sepulte nada de lo pensado,
continuo esperando nuestro sueño.

 

No te rías de mi,
soy como un niño que espera el caramelo prometido.
La misma fe inocente,
el mismo corazón puro..

 

Sígueme a la luz blanca,
toma fuerte mi mano.

 

Cuando te sientas convaleciente,
cuando veas el muro mas alto,
cuando los pasos parezcan que retrocedieron,
mira asía la izquierda..
Yo estoy aun contigo.

 

Somos nosotros los protagonistas de mi sueño.

  • Autor: Fachero Libre (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.