Rostro Angelical!!

amante del amor

No pude dormir por esperar a que llegara el día de volver a verte para tomarte de las manos &' decirte cuanto te amo, ahora sentada en el sofa te encuentras &' el clima ah cambiado pues el día se hizo muy soleado, el mirar tus delicados labios me hizo recordar lo dulce &' delicioso que es su sabor a vainilla, tus parpados blancos &' lisos no dejo de observar pues ellos esconden a un par de hermosos ojos, oscuros &'  brillantes! ¡El mirar tu hermoso rostro angelical me hace suspirar &' es por eso que empeze a escribir tome mis hojas para poder describirte dormida! ¡Mi sueño hecho realidad ya lo eres &' ahora en tu esposa es que tú me conviertes para darme tu amor verdadero, tener hijos &' quererlos como te quiero! ¡Decirte al oído cuanto te amo y luchar juntas para olvidar el pasado pues una nueva historia de amor contigo empiezo a escribir &' desde hace ya casi 6 años esta historia no tendrá fin!

  • Autor: zOndera_DG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 21:38
  • Comentario del autor sobre el poema: este pequeño poema lo escribi el domingo ya que pude ver a mi niña hermosa dormida!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.