No sé cuantas veces dije
Que lo eres todo en mi vida
Mi corazón siempre elige
que estés muy dentro metida.
No mando en mis sentimientos
No mando en mis emociones
y grito a los cuatro vientos
que oigas mis oraciones.
Y te pienso todo el tiempo
Me despierto con tu imagen
No controlo lo que siento
Son sentimientos que salen.
Este amor es para siempre
Puro, fuerte y sin orgullo
y abrazándote muy fuerte
Te repito: Yo soy tuyo.
Si te apretara muy fuerte
Muy fuerte contra mi pecho
No tendría ni que hablarte
tendrías todo en el hecho
- Autor: alvarojgomez ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2013 a las 22:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 117
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.