Besame lentamente
Dejame sentirte
Disfrutar el nectár
De tús dulces Labios
Abrazame a tu cintura,
Con fuerza Pero sin prisa,
Dejame disfrutar el momento
Aprieta tú cuerpo
contra El mío
Rodea tus brazos sobre mi
Hazme sentir
Que estoy en casa
Dale descanso
A mi atribulada Alma
Y a este maltratado Cuerpo
Besame, Abrazame
Sostenme entre tus brazos
Apretame a tu pecho
Con fuerza, Sin prisa
Hazme olvidar Que el mundo Existe
que somos Sólo tu y yo
Que el pasado
Ya pasó. Que el futuro
Es incierto
Que no existe nada más
Ni tiempo Ni espacio
Abrazame con fuerza
Que tu cintura Y la mia
Se rocen sin tocarnos
Quiero sentir
El latir de Tú corazón
Que su palpitar
Se confunda Con el mío
Hazme sentir
Que el pasado Ya pasó
Que la pesadilla término
Besame, Abrazame
Hazme sentir Nuevamente
en casa,
Besame lentamente
Sin prisa Con calma
- Autor: Oliver Queen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2009 a las 16:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 485
- Usuarios favoritos de este poema: yagamiswife
Comentarios2
Un poema lleno de un erotismo hecho pureza
Muy palpitante Oliver
Caricias
Sorgalim
bonito, cristalino sencillo y sensual enhorabuena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.