QUISIERA QUE MIS OIDOS PUDIERAN ESCUCHAR
COMO ARMONIOSAS MELODIAS LO QUE DICEN TUS OJOS AL MIRARME
MIS OJOS DESEAN VER COMO UNA PLAYA PARADISIACA
LO QUE ESTA ESCRITO EN EL LIBRO DE TU MENTE
QUIERO QUE EL GUSTO DE MI BOCA
SE DELEITE CON EL SABOR A MIEL
DE TU PIEL COLOR ROSA
QUISIERA PALPAR Y TENER EN LA PALMA
DE MIS MANOS TUS SENTIMIENTOS
QUIERO PODER RESPIRAR COMO AROMA
FRESCO DE LA MAÑANA EL AMOR QUE SIENTES POR MI
QUIERO SENTIR CON TODO MI CUERPO Y ALMA
CUANTO ME QUIERE TU CORAZON
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2013 a las 13:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.