Cada cual comulga con las ideas
que ha adquirido y ha cultivado
y con los que comulga ha asentado
sean ciertas, falsas, hermosas o feas
todo grupo sus objetivos los desea
y puesta la fe en que sean alcanzados
planifica y se esfuerza determinado
esperando que lo prometido se vea
los pájaros se definen por su trino
y todo individuo por su comunión
o con la higuera o con el espino
a que comulgar en conclusión
no es tragar ruedas de molino
aunque en ello se ponga convicción
uno de mis últimos poemas
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2013 a las 13:52
- Comentario del autor sobre el poema:
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.