Por eso...
Voy a hacer de mi alguien fuerte,
pero que no ignore a su corazon.
Voy a ser alguien que sonria,
pero que tambien sepa llorar.
Que sea feliz pero que
no ignore su tristeza,
que sea paciente; pero
que comprenda a su enojo.
Aprendere a convivir con los demas
pero tambier a estar un rato a solas.
A soñar e ilusionarme,
pero sin despejar los pies de la tierra.
A endulzar mi vida,
sin amargar la de los demas.
A volar, y aprender a aterrizar.
A aceptar que no tengo la llave para cada puerta,
y que no todas siempre estaran abiertas.
A estudiar las ciencias sin olvidar la literatura.
A correr pero no a escapar...
Voy a aprender que es muy dificil
el saber,
pero lo es mas vivir
sin el.
Hoy comprendo que cuando algo finaliza,
algo nuevo empieza.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.