Pretenciones

Wilkin Beltré De Oleo

 

He buscado en el baúl  de las huellas del recuerdo

algún  símil con lo que hoy vivo

para ver si existe alguien que  pueda cambiar

el color a mis mañanas tristes

curar las heridas de mis otroras tardes alegres 

y dar sentido y aliento a mis noches moribundas.

 

En esta búsqueda he visto morir mis días

a los que el sol ha abandonado

la lluvia les corre

la luna repudia

y el tiempo ha olvidado.

 

¡De esos días

he vivido su penosa muerte!

y sufriendo su dolor 

en vano he pretendido

creer no conocerte

que no existes

y que no eres la razón de ser;

y más aún

que sin ti es posible volver a nacer.

 

Hasta mis letras y versos

carecen de sentido y vida

cuando no eres

el motor de luz

que gobierna mis sentidos. 

 

Quise hacerme creer

que sin ti mis sueños realizaría

obligando a mi alma a olvidar

la eternidad que le prometí contigo;

pero hasta el aire se detiene cuando no estás

y no puedo saberte;

porque lo poco que soy

si no ha de vivir con tu amor

prefiere vivir con tu odio

pero jamás con el filo silente de tu indiferencia.

 

WBelDe (Derechos Reservados)

 

 

  • Autor: WBelDe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 15:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.