AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...
Amándote nuestra vida no es vana,
el azul cielo amando es mareante
el color y brillo despampanante,
ante el asombro acaba la semana.
En la postrera sombra de un suspiro
pongo a secar mis penas y alegrías,
que, alma en mano, me mires y sonrías
siendo que es todo, cuanto de ti aspiro.
Navego en el bravo mar de tu querer
sin dejarme derribar por las olas
y de vacíos momentos a solas,
en el vaivenes que me pone a mecer
y eres quien siempre entre burla, me dices
tus olas bravías dejo que me trices.
Autor: Alcibíades Noceda Medina
Mecerme en tu abrazos es lo que siempre quise y que tu mar bravío me trice…
- Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2013 a las 17:11
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.