Virgencita De Guadalupe,
Madre de Jesús, nuestro Señor,
En Ti Creo Desde Que Supe
Que Nos Cuidas Con Inmenso Amor,
Hoy Tengo Esta Gran Necesidad,
Y Me Acerco A Ti Para Pedir
Por Quien Sabes Amo De Verdad.
No Quiero Un Instante Ver Sufrir
A Quien Sabes Es Parte De Mi,
Virgencita Hazme Este Milagro,
Y Volveré Agradecido A Ti,
Y Si Acaso Sirve De Algo,
Te Llevaré Un Ramo De Rosas,
Como Las Que Diste A Juan Diego,
Con Tus Propias Manos Hermosas,
Virgencita Que Desde El Cielo
Nos Miras Con Grande Ternura
Se Que Tu Me Darás Consuelo
Virgencita Tan Bella Y Pura
Tu Que Tomaste Nuestro Color
No Dejes Que Este Trago Amargo
Me Deje Abatido , por Favor
Virgencita , hazme El Milagro.
- Autor: Mario Recamier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2013 a las 18:10
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 82
Comentarios1
bella suplica y amorosa bendición: solución
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.