No puedo estar satisfecho con aquel ayer
Más cuando el estigma del dolor en mí se tuvo que impregnar
Solo enciendo el motor interno por si al mañana puedo obtener
Intentando dejar atrás ese pasado que mi futuro intenta marcar.
No me pregunten por qué hago esta situación
Ni cual será el destino de mí pasaje
Conduciré junto al viento hasta la próxima estación
La cual será la siguiente parada con mi voluntad de equipaje.
Iré directo y siempre solo para adelante
Aun cuando me sigue la sombre de mi capitulo precursor
Detenerme eso es lo último en pensar, seguiré incesante
Encenderé la alta velocidad usando mi propio acelerador.
Hare estremecer el camino con mi presencia al pasar
Recorreré más rápido que el sonido al vibrar
Atravesare los obstáculos que estén en mi paraje
Y si no pasare por encima de su oblicuo paisaje.
Aun cuando mi pasado es el obstáculo terminante
Quebrare su muro de interrupción intimidante
Dejando sus resto, de mi por mucho muy atrás
Para el futuro poder con mi mano al fin alcanzar.
Acelerare con todo la potencia de mi motor
Suministrándome el impulso más fuerte con la fuerza de ignición
Porque voy comenzar de nuevo con gran incesante fulgor
Acelerare dejando atrás lo que me pesaba para darle conclusión.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2013 a las 18:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
Inspirador...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.