AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
te quiero desde que naciste
te quiero desde que me quisiste
y te quiero desde que me entregaste todo tu amor como un solo corazon
cuando naciste el sol se alegro
cuando te vi mi corazon se ilumino
y cuando te ibas mi corazon triste quedo
al aparecer cada mañana mi corazon se alegraba
al aparecer cada tarde mi corazon mas te adorava
y al soñarte cada noche mi corazon lleno de amor por ti quedaba
quererte ya no es una opcion
el cura ya me dio su bendicion
e inoblidabe sera mi perdicion
con un gran poema te digo que te quiero
con una gran carta te digo que te amo
y con un gran beso te digo que te adoro
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2013 a las 19:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.