Al verte venir hacia mí,
son tus ojos los que primero me hablan
y es tan hermoso lo que dicen
que no quiero perderlos jamás.
Perfectos los ojos
que miran fijamente los míos.
No mires dentro de mí,
veras que muero, que estoy loco
por ti,
veras que vives en mi,
endulzando cada latido de vida
saliendo de mi.
Y cada día me sigues matando, dejando
quieta tu mirada café en mi,
me matas y elevas al paraíso
donde los ojos del ángel me siguen mirando,
llenos de te amo.
No los corras de mí, no me los quites
que sin ellos quedo ciego.
- Autor: tthor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2013 a las 22:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.