Viento…
Viento ligero
Que mueve las ramas
Viento fresco
Que refrescas andantes
Viento andante
Que recorre caminos
Viento inocente
Que juega con hojas
Viento ausente
Que te necesito
Viento frágil
Que te rompes al paso
Viento engreído
Que te alzas sobre el cielo
Viento tierno
Que acaricias tu camino
Viento invisible
Que la piel te siente
Viento escandaloso
Que anuncias tu paso
Viento comprometido
Que nunca fallas
Viento infinito
Que jamás faltas
Viento indescriptible
Que mucho me falta
Que mi palabra escasea
Que mi letra no alcanza
Para nombrar tus proezas
Que no puedo compartirte
Ya que no me perteneces
Que no tienes dueño
Que pasas y no te quedas
Viento te doy las gracias
Gracias a ti, a ti gracias viento.
El Iletrado de la Villa
- Autor: El iletrado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2013 a las 23:25
- Comentario del autor sobre el poema: Una pequeña descripcion inspirada por la naturaleza
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.