Esto es para una dama
que mi corazon ama
ella es mi hermanita
la más bonita
su nombre es de un angel
su carita es de una muñequita
de cariño yo le digo loquita
aunque ella todavia esta chiquita
y le vuelvo a decir que es bonita
por que ya asi la quiero
aunque el destino no quiso
que de verdad fuera mi hermana
pero este sentimiento de mi corazon hemana
con gran fuerza pero dios quiso
corregir ese error y en mi vida te puso
y poder convertinos en hermanitos
es lo más bello y bonito este sentimiento
y me puedes creer que no miento
cuando yo te lo digo que eres
una niña que más quiero, se que me quieres
como yo te quiero, eres un niña
unica en este mundo
tu eres como la hermana que siempre
quise tener y por la decición de dios
no fue asi hasta que te conoci y los dos
nos queremos aunque no seamos hermanos
de verdad para mi hermanita
eres la mas bonita
- Autor: chapu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 01:41
- Comentario del autor sobre el poema: hermanita te amo mucho
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25083
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.