ME PERDERÉ

Ado Medina



Me perderé en el amanecer de tus ojos,

sintiendo que en tu mirada se detiene mi tiempo,

y mientras tiemblo, al mirarte sentiré

como este sueño de ilusión deviene eterno.

Que el fuego de tus ojos  fue ardiente sol

que alumbraba noche y día mi universo,

que muero por arder en la pira de tu mirar

y sentir como al mirarnos rozamos el cielo.

 

Me perderé en la dulce miel de tus labios,

sintiendo que en tus besos renace mi fuego

y  mientras suspiro, al besarte sentiré

como este sueño de pasión se antoja eterno.

Que la miel de tus labios fue  anhelado manjar

que embriagaba noche y día mis sueños,

que muero por probar el elixir de tu boca,

y sentir como al besarnos acariciamos el cielo.

 

Me perderé en el poder de tus brazos,

sintiendo que en tu piel se consumen mis deseos

y mientras me entrego, al amarte sentiré

como este sueño de amor se hace eterno.

Que el ardor  de tu ser  fue  prohibida pasión

que encendía noche y dia el volcán en mi cuerpo,

que muero por vestirme con la desnudez de tu piel

y sentir como al fundirnos descubrimos el cielo.


Adoración Medina

1-8-13

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 08:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Esperando a que mis sueños se hagan realidad...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.