MOMENTOS son DELLATES de AMOR

syglesias

... Y en la noche, saber que aunque de un amor muerto no existe el rencor, si prevalece el dolor del recuerdo dentro del corazón, que es la tristeza que hoy refleja el alma en mis ojos ...




syglesias
Presenta



MOMENTOS son DELLATES de AMOR:



Cada vez que ojeo el álbum de matrimonio que encontré en el fondo de un baúl en el viejo ático, las lágrimas en mis ojos no se hacen esperar, sin lograrlas contener con las manos, pensando solo en ti, mi amor y aunque la distancia es un enemigo a tomar en cuenta, llevo la esperanza dentro del corazón que algún día en mis brazos volveré a tenerte, pudiendo besar tus deseados labios...

Cada vez que ojeo el álbum de matrimonio, es como intentar arrancarle a los espacios sin tiempo de amor, algo de olvido, rememorando momentos divinos que ya pasaron, pero que convienen siempre recordar en silencio, para que el pasado nunca sea borrado por una sufrida mente y así, poder sobrevivir sumido en soledad a pesar del olvido, que Tú, si le has dado a nuestros detalles de amor.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 22072013 11:45 PM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 08:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.