LA DANZA

chitto_cat

 

 

 

LA DANZA

 

Autor: Eduardo Carreño L

 

En este viento yace mi verdad,

este es el ritmo perfecto para bailar,

un ritmo fuerte y suave a la vez,

esta es vida, lo único que importa.

Invita  a las estrellas a danzar,

invita al amor, no vaciles,

siéntete como esos globos de helio

que los sueltas y vuelan sin parar.

Abre el corazón, como la ventana

deja sin más, que entre el sol,

no invites al miedo a danzar,

hay un corazón que desea libertad.

El amor está en mi ser,

¿quieres danzar a mi lado?

Disfrútalo, siente esas sensaciones

electrizantes de vida

corriendo por las venas,

danza sin parar, danza por danzar.

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2009 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.