siento mucho dolor
mucha desesperacion
siento qe estoi vacia
sin vos...
no entiendo el porqe vivir
si no tengo lo qe mas qiero
saber qe no estas en mi vida
me esta matando ,
te extraño mucho
i mi vida es una tortura
desqe qe tu te has ido
mi vida no es vida
hasta pienso qe algien
la tiene contra mi
me pregunto el por qe
de todo , aunqe se
qe esta mal , qe tendria qe dejarlo pasar
qe todo pasa por algo
qe no ai mal qe por vien no venga
pero aveces me pregunto
por qe deve doler tanto este mal
por tenemos qe encesitar a una persona
porqe ai qe amarla sabiendo qe te lastimo
por qe si se qe el me lastimo
qe el es malo , qe me hace mas mal qe bien
sabiendo qe solo me uso
qe solo fui i sere un pedazo de carne
aunqe sus labios digan otras cosas
yo se qe es asi , por qe eso me doi cuenta
cuando pasan los dias i lo extraño
i el no a mi ...
i qe tiene sus rayes de loco
i me llama como si nada ubiese pasado
como si todo el dolor qe causo a el no le importo
se me resulta mui doloroso
saber qe yo lloro
i el rie
yo te extrañaba
i vos tambien me decias lo mismo
- Autor: dama (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2009 a las 20:54
- Comentario del autor sobre el poema: sigo buscando el porqe , te fuiste de aqi
- Categoría: Triste
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.