MI GIUSKARY.

Luis G Rebolledo

Hermoso es tu amanecer, como las sagradas cabañuelas que pintan en abril, enamorada te paseas las miradas sobre el mundo, caminando por encima de los estropajos no dejas caer ni una pizca de tu belleza juvenil, cuando apenas te soñaba tu camino se hacia una canciòn. Que extraño se siente verte enamorada de nuevo toda tu como una rosa, flamante es tu bandera que porta el guerrero y guarda tus secretos. si tu sentido entra en mi ilusiòn ya te hago falta de nuevo, pero si eres dueña de mi corazòn donde dejas tu libertad, si te deslizas por la miel del panal como agua inmantada, cruzando frontera llevando paz y sembrando esperanzas, dime donde puedes sacar tu vuelo para alucinar con un sodiaco que no perturbe el exilio de la corte marcial ya que pondrian reprimendas sobre tus hermosos labios y sin tus besos seria un velero sin estrella y mil motivos de vivir por toda una eternidad mi pequeño AMOR  MI HERMOSA HIJA  GIUSKARY.

Ver métrica de este poema
  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 16:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.