No Puedo hacer nada Más

syglesias

... Y en la noche, comprender que por mucho que intente enamorarte, tus brazos y corazón has cerrado para mí ...




syglesias
Presenta



No Puedo hacer nada Más:



No puedo hacer nada más, por intentar lograr que notes mi presencia olvidada, frente a ti, viendo tus bellos ojos glaucos iluminarse como antes, cuando tomando tus manos entre mis manos, una sonrisa de blancas perlas mostrabas, Tú enamorada y Yo enamorado de una vida en flor, que cada amanecer de despertar en los brazos germinaba con un beso en los labios a la hora de volver a amarnos, recordando momentos precisos que fueron detalles sinceramente sentidos durante tantos años juntos con la piel desnuda de un cuerpo sobre el otro, acariciando anhelados sueños muy reales con pasiones encontradas bajo impecables sábanas blancas, por este amor que fue de los dos...

No puedo hacer nada más, para que tu pensamiento sea sinceramente como el mío solo una vez más, porque lo que aun siento por ti, se puede vivir tan solo una vez en tus deseados brazos, ámame antes de morir por desprecio, arrodillado tristemente a tus pies, porque a pesar antes de haberte hecho llorar lágrimas de soledad, Yo te sigo amando dentro del pleno silencio que mantienes y eso lo sabes bien, cuando en las noches me has visto y sentido caminar descalzo por la casa, como si fuera un alma en pena buscando algo de paz, sin poderlo hallar en ningún rincón oscuro de la casa, al no saber cómo abordarte, diciéndote con lágrimas en los ojos cuento en verdad, lo siento.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 23072013 09:45 AM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tu prosa alumbra el alma de la naturaleza humana amigo Syglesias
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelentemente manejaste un intenso sentimiento, siempre fina su pluma hermano, un gusto leer.

    Saludos cordiales, feliz jornada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.