SON LOS POETAS
CON SU SENSIBILIDAD POETICA
LOS TROVADORES DEL ALMA
SUEÑAN SIN FRONTERAS
ILUSOS DE MARAVILLAS INTANGIBLES
QUE VIVEN EN SUS CORAZONES
Y NACEN CUANDO LAS EMOCIONES
FLORECEN EN EL JARDIN DEL ALMA
RIMADORES DE IDEALES INSPIRADOS
EN EL CORAZON ESCRITOS CON PLUMAS DE ORO
INMORTALIZADOS EN ARMONIOSAS LETRAS DORADAS
CREADORES DE CASTILLOS MAGICOS
CON LETRAS ESTROFAS Y RIMAS
ENTRELAZADAS PARA LLENAR DE ILUSIONES LA VIDA
Y ENCENDER LA LLAMA DE LA ANSIADA LECTURA
JUGLARES SOÑADORES
CON MUSAS POETICAS DE PARAISOS
BELLOS Y ETERNOS DONDE LAS IDEAS FLUYEN
POR EL RIO CRISTALINO DE LA MAGIA DE LOS POETAS
DESEMBOCANDO EN EL MAR DE LAS BELLAS POESIAS
LIRICOS EMPEDERNIDOS
ADICTOS A LAS BELLAS RIMAS DE POEMAS
QUE RECORREN UNO Y MIL CAMINOS DE ILUSIONES
VALLES DE PALABRAS LLENAS DE IMAGINACION SIN LIMITES
QUE MADURAN CON EL SOL DE LA IMAGINACION
ASI SON LOS POETAS DEL ALMA
VEN MAS ALLA Y SUS SUEÑOS TRATAN
DE HACERLOS REALIDAD
LOS CUALES VUELAN TAN ALTO
COMO EL VUELO DE LAS AGUILAS
EN MEDIO DE LAS NUBES
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2013 a las 12:42
- Comentario del autor sobre el poema: HE TRATADO DE GRAFICAR EN FORMA SIMPLE COMO ES LA VIDA EL PENSAR Y MIRAR DE LOS MILES DE POETAS DEL ALMA QUE HAY EN EL MUNDO
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: eoreyesg, El Hombre de la Rosa, Yolanda Barry
Comentarios2
Hermosa y bella es tu verso y prosa amiga Yony1971
Saludos de amistad y de afecto
Críspulo
GRACIAS POR SUS PALABRAS Y SU COMENTARIO
SALUDOS A LA DISTANCIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.