Aunque las palabras no expresan el largo camino que hay que recorrer para llegar a ti, ahora te vas con el corto tiempo y te llevas en silencio mil palabras que encontré llenas de lágrimas desnudas susurrando entre tus labios , más cuando la tristezas abre el amanecer y se queda acostumbrada a recordarte sin preguntas, todo lo encontrado en tu sexo empieza, a tener vida propia, más cuando produce dolores del kalma, tan discordante que la tormenta luminosa e impura impulsa la lentitud del desastre por donde el olor es parte del lenguaje de los muertos y al caminar entre los pasillo de los ciegos es como mirar los vaivenes del templo que convergen lo súbito de tu palabra contra la expresión sentimental y puedan borrar todas las penas que acompañan este amor desmedido pues si se cambia en un arrebato o muere en el intento ya solo quedaran sombras turbulentas de lo que en un pasado fuera un innato sabor a la felicidad vivida en ti...L.R.
- Autor: luigy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2013 a las 15:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios1
Espectacular me encantan estas lineas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.