AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Precioso,
Me hace falta la respiración
Necesito menos seguridad
Al sentir tus brazos
Y no creer en lo que escucho.
Precioso,
Siento frío en los espacios
De este celeste lugar
Y la fiebre llego
Robándome las palabras.
Precioso,
El sentimiento que une
Las acciones que nos llenan
Aquí está de nuevo
Una bienvenida del adiós.
Precioso,
Corremos todo el tiempo
Abrimos paso
Y regresan las horas
Para no dar un perdón.
Precioso,
Nunca nos cansaremos
De exagera,r en este presente
Mintiéndonos a cada segundo
Que pasamos, y no dejamos de hablar.
Precioso.
Gama de Luz.
7/30/13.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2013 a las 21:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.