POR AMOR

syglesias

... Fuiste Tú, la que me enseñó a amar, mas no ha perdonar en los brazos ...



syglesias
Presenta



POR AMOR:




Fuiste Tú, la que hizo que recordara la palabra amor en los labios, cuando los tuyos lentamente se acercaron para besar los resecos míos, hidratando la esperanza de volver a besar sin temores del corazón, enseñándome con los espacios de tiempo dedicados que había conocido a ese alguien que de sentimientos encontrados podía hablarme, mostrándome el camino del bien y el placer habido en sus anhelados brazos, nada ese día, pudo compararse como sentida razón de existencia que no fuera, amanecer despertando sobre tu suave pecho desnudo, acariciando con la mano tu largo cabello de oro, reflejándome feliz en tus bellos y expresivos ojos, glaucos...

Fuiste Tú, quien al llegar a casa, acudía al escucharme decir, venid a besarme si es que me queréis y con un sonrisa de hermosas perlas blancas se acercaba, tomándome con sus brazos por el cuello y alzándose con sus pies se ponía a mi nivel, buscando con sus labios de rosa los míos, cerrando los ojos al fundirnos en un profundo beso, Tú tan enamora como Yo de esa flor de la vida, que juntos hacíamos florecer cada noche en la alcoba, por amor, a veces siquiera, sin tener que pronunciar palabra alguna, solo bastaba interpretar la sincera mirada para saber, lo que se quería, cuanto se le requería y esperaba recibir por parte de esa persona amadamente recordada.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24072013 10:45 AM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial hermosura tu bello poema amigo Syglesias
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.