No Tengo Cancion (111)
¿Para qué quieres escuchar mi voz?
Si ya no tengo canción
¿Para qué quieres escuchar mi voz?
Si ya no tengo canción
¿Tú no ves? Que me arrastro la tormenta
Que pase por una y mil pruebas
Que perdí la fe que hay en Dios…
Que descuide mis talentos y mis metas
Que me aleje por completo de la peña
Diciendo que aquel ya no era yo...
¿Entonces para que quieres escuchar mi voz?
Si ya no tengo canción
¿Para qué quieres escuchar mi voz?
Si perdí la fe que hay en Dios.
-
Autor:
Henyer (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
3 de agosto de 2013 a las 12:32
- Categoría: Triste
- Lecturas:
39
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una genialidad tu preciado poema amigo Henyer
Saludos de amistad y de afecto
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.