Sorprendido por mi realidad
Me he despertado con ganas de vivir
Mi unico sueño se ha hecho verdad
Y como el amor se apodera de mi sentir
El silencio por fin me envuelve
El dolor y el sufrimieno se disuelve
Disuelve el odio que en mi existia
Existia por falta de un corazon
La encontre y mi vida pronto cambio
Me apodere tanto del sueño y la esperanza
Me cegue y pronto decidi amarla
Siempre pregunte ¿Este soy yo?, ¿Yo lo siento?
Sin preocupacion, y como lo destine
Mis miedos se hicieron realidad
Pronto el sueño termino, y ella martirizo
Y en el filo volvi a pararme, lo que tanto evite
El amor es sufrimiento, y sufrimiento siempre he sentido
Pero su lejania y su rechazo me hizo sentirme perdido
Era obvio, nadie quiere a un chico como lo que he sido
Quiero escapar, y olvidar lo que con ella he vivido
Ella hizo su vida y aqui me ha dejado
Como todos lo hicieron me ha olvidado
Y una vez mas, muy solo estoy en el camino
Con un afilado lapicero escribo en mi piel
Con tinta roja y fuertes trazos
Junto a sollozos alaridos
El corazon de un poeta nuevamente se ha perdido
- Autor: Un intento fallido de poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2013 a las 23:15
- Categoría: Triste
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
UN HERMOSO Y GENIAL POEMA AMIGO EL POETA DE LOS SUEÑOS PERDIDOS
SALUDOS DE AMISTAD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.