AMOR, si supieras cuánto está sufriendo mi CORAZÓN

syglesias

... Y en la noche, saber, que quién te hace llorar es quien te ama, aunque a veces, tus lágrimas salpiquen mis ojos con tristeza y dolor sentido por tu olvido dentro de mi corazón herido ...





syglesias
Presenta



AMOR, si supieras cuánto está sufriendo mi CORAZÓN:





Amor, si supieras cuanto está sufriendo mi corazón, notando mi olvidada presencia, frente a ti, con solo eso bastaría para que de piedad por misericordia perdonaras de prisa a quien padeciendo tu inhumano silencio, no puede conciliar nunca el sueño intentando aliviar en algo su mal, por pensarte no sabes cuanto al no lograrte olvidar, como Tú, si lo has hecho, por ser Tú para mí, la razón de mi existencia sufridamente despierta, con lágrimas en los ojos que corren lentamente por el rostro, incontrolablemente por el desamor demostrado de la mujer amada...

Amor, si supieras cuanto está sufriendo mi corazón, no pudiendo decir tu querido nombre a los cuatro vientos cuando te veo pasar, para salir sin temor al rechazo de mi rincón oscuro de castigo, acercándome de rodillas hasta ti, para abriéndote los brazos, recuerdes que un día te amé como solo puede amar sentida y sinceramente un hombre a una mujer por amor, siendo lo primero y principal que deseabas ver, cada amanecer al despertar, sobre tu pecho desnudo, para con beso en los labios, escuchar por mi boca en tu oído, lo mucho que te amaba.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24072013 01:15 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Amena prosa poética amigo Sergio
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.