EL RELOJ SUBDITO DEL TIEMPO
EL TIEMPO ORDENA
EL RELOJ OBEDECE
ASI PASA EL TIEMPO DEL RELOJ
ANUNCIANDO COMO LLUVIA INTERMITENTE
LAS HUELLAS DE LOS SEGUNDOS MINUTOS Y HORAS
COMO ANDAR PAUSADO DE CARACOL
QUIERO QUE SEA EL RELOJ
CUANDO VEA NUESTROS ARRULLOS
RAUDO COMO VIENTO DE TEMPESTAD
CUANDO ESTEMOS DISTANTES
CUANDO ESTAMOS JUNTOS
QUIERO QUE EL RELOJ ANUNCIE EL TIEMPO
LENTAMENTE COMO CADA CARICIA SUAVE
QUE DISFRUTO EN TU CUERPO HERMOSO Y FOGOSO
EN CADA FESTIN AMOROSO
EL RELOJ NO SE AGOTA DE MARCAR EL TIEMPO
EN SU VIAJE DE SEGUNDO EN SEGUNDO
HASTA LLEGAR A LA FRONTERA
ENTRE FIN DE LA NOCHE
Y EL INICIO DEL ALBA
ENTRE EL FIN DEL REINADO DE LA LUNA
Y EL INICIO DE LA LUZ DEL SOL
PERO NOSOTROS MARCAMOS AL TIEMPO
CON SUAVES NOTAS DE AMOR DE NUESTRA PASION
ESTE ES EL AFAN DEL RELOJ
MARCAR EL MISTERIO DEL TIEMPO
SIN DESCANSAR DESDE EL INICIO
DEL DIA CADA TIC TAC COMO NOTA MUSICAL
AL TERMINO DEL DIA UNA PARTITURA FINAL
Comentarios2
EL RELOJ DE LA VIDA ES A LO QUE SIEMPRE ESTAREMOS ATADOS Y DE LO UNICO DE LO QUE SOMOS ESCLAVOS.....muy buena obra
gracias amigo por tu comentario saludos a la distancia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.