Sangre de pueblo
resistente a las embestidas.
Familia de vecinos
hasta que la muerte nos separe.
Trastero repleto de objetos
para prevenir el Alzheimer.
Difícil engañarse,
todos tenemos mote.
Quien se tenía por importante
desayuna en el asilo
con quien fuera su criado.
Último eslabón del mercado,
subsistir ya no se conjuga.
Cada día hay más casas mudas.
El tren del amor ya casi no pasa:
Si no fuera por mujeres de fuera
la soltería sería epidemia.
- Autor: callejero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 19:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 129
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.