Ame cada olor de tu piel
Ame tus manos, tus caricias,
Ame tus ojos, tus miradas,
Ame tu mirada fija en la mia
Ame la forma en que tus ojos me vieron
Pues nunca nadie me vio con tanta admiracion
Amo cada instante contigo, los buenos y los malos...
Amo hasta el aire que respiras
Por que es el que te mantiene
Y el que suspiras cuando me miras
Amo tu cabello, Amo tus besos,
Amo todo de ti, desde el perfil de tu nariz
Hasta la punta de los dedos de tus pies
Amo tu raresa... tu inperfeccion
Amo tu locura... Te amo mi bella perdicion!
- Autor: Fatima Benitez D. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 21:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 216
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.