Libertad es de sociedad madura

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Libertad no es la blanca paloma

que vuela libre por límpido cielo

mientras uno suspira desde el suelo.

Ni es; el sol que en oriente se asoma.

 

 El sol es de todo, de libre y oprimido,

libertad sabe a claridad, sin resabios,

siente el alma y sale a flor de labios,

es la bandera sin mancha de miedo.

 

 El que pierde sabe que estuvo libre,

mientras; duerme en paz inadvertido,

en clara equidad no tiene prohibido.

 

 El que profesa tiene alto calibre,

lo conforma una sociedad educada

sin arbitrio de cadena y espada.

 

 El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

 Libertad esperada, sin cadena ni espada, el corazón libre late con sobriedad…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosidad tu hermoso poema sociopolitico amigo Alcibiades
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

    • Alcibiades

      Críspulo... Gracias amigo poeta... Tu palabra emociona, Alcibíades



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.